Vegan and healthy and delicious popcorn

março 14, 2017


Quem é que não gosta de pipocas?

Mas e aquelas dos "cinemas", cheias de açúcar ou sal, apesar de boas são péssimas. Para quê entupir o nosso corpo com gorduras se podemos fazer pipocas em casa, deliciosas, e saudáveis? Existem um monte de receitas deste género, é verdade. Eu adoro esta receita, e ficam tão deliciosas. Agora já nem consigo tocar nas pipocas comerciais, enjoo de tão doces que são.


Who doesn't like popcorns? Everyone does!
But what about those that we buy in cinemas, or supermarkets? They are full of sugar, to sweet. So why put bad thing in our bodys if we can replace for goodness? I love this recipe, they're delicious, healthy and really simple to make.


You just need:

Ingredientes:
- 1 cup de milho / corn
- 2 c. sopa de óleo do coco ou água / 2tbsp of coconut oil or water
- cacau cru ou chocolate preto vegan (com uma alta percentagem de cacau) / cocoa or black chocolate with high percentage of cocoa.

Instruções:

1. Colocar o óleo de coco e levar ao lume até derreter. Se usarem água, coloquem apenas na panela / Put the coconut oil and bring to the heat until melted. If using water, place in the pan and bring to the heat.

2. Colocar em lume médio e logo que o óleo esteja derretido, colocar o milho e mexer bem / Place on medium heat and as soon as the oil is melted, put the corn and stir well.

3. Colocar a tampa e ir mexendo a panela para que o milho não agarre nem queime / Put the lid and stir the pan so that the corn does not grab or burn

4. Quando começar a estourar (cerca de 5 minutos) coloquem pedações de chocolate dentro da panela, com cuidado para não vos saltar pipocas para fora. Podem também colocar o chocolate apenas no fim. / When they start to burst (about 5 minutes), place chocolate chips into the pan, being careful not to pop popcorn out. You can also put the chocolate just at the end.

E é isto. Podem usar por exemplo canela, manteiga de amendoim, sal de ervas, etc., em vez do chocolate. Mas acreditem, fica delicioso!

And this is it. You can use for example cinnamon, peanut butter, herbal salt, etc., instead of chocolate. But believe me, it's delicious!

A.

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