Roasted soybeans

abril 04, 2017


Um dia destes pus um bocado de feijão de soja a demolhar, para fazer bebida de soja, coisa que acabou por não acontecer e fiquei sem destino para os ditos. Até que me lembrei que há uns tempos comi uns snacks que tinha feijão de soja tostado, e que tinha gostado imenso. Então toca a fazer.
One day I put a lot of soybeans to soak, to make soy drink, something that did not happen and I was without destiny for the said ones. Until I remembered that some time ago I ate some snacks that had roasted soybeans, which I liked very much. Then you have to do it.

Inventei um pouco a receita, pois não fazia ideia de como fazer mas saiu muito bem.
I invented the recipe a little, because I had no idea how to do it but it went very well.

Vão precisar de / ingredients:

- 200g de feijão de soja / 200g of soy beans
- sal / salt
- azeite / olive

Instructions:
- demolhar os feijões de soja durante a noite (eu deixei umas 15h).
- excluir a água, e secar os feijões com uma toalha limpa, e esfreguem para que saia a casca do feijão (depois de demolhados, a casca sai muito facilmente).
- separem o maior numero de feijão da casca, e excluam-na (podem também esfregar com as mãos). Não se preocupem se não tirarem toda, eu também não tenho paciência para isso.
- coloquem numa taça, com um pouco de azeite e sal e misturem.
- colocar no forno a 180º durante cerca de 20 minutos. Vão mexendo sempre. O tempo pode variar dependendo do forno, então estejam atentos.
- tirar, deixar arrefecer e colocar num frasco.
- soaking the soy beans at night (I left about 3pm).
- exclude the water, and dry the beans with a clean towel, and scrub to leave the bark of the beans (after soaking, the bark comes out very easily).
- separate the largest number of beans from the bark, and exclude it (they can also rub with the hands). Do not worry if they do not take it all out, I don't have the patience either.
- put in a glass, with a little oil and salt and mix.
- place in the oven at 180º for about 20 minutes. They always stir. The time may vary depending on the oven, so be aware.
- remove, cool and place in a bottle.


Et voilá, têm um petisco saudável, para quando vos apetecer um salgado.
Et voilá, have a healthy snack, for when you fancy a salty.

A.

You Might Also Like

0 comentários